Эдуард Бояков нелестно отозвался о Татьяне Дорониной

533

Худрук МХАТа им. Горького Эдуард Бояков в беседе с корреспондентом МК.ru. нелестно отозвался своей предшественнице, почетном президенте Татьяне Дорониной. В свое время, эта женщина стояла у истоков данного театра, возглавляя его еще при СССР, тогда ей удалось практически невозможное – объединить труппу, которая раскололась на две части.

Как отметил Эдуард Бояков, он пытается сделать все, дабы театр процветал, однако ему постоянно мешают ярые сторонники Татьяны Дорониной, которые считают, что при ней было лучше. Однако у нового худрука совершено иное мнение на это счет.

Татьяна Доронина фото из открытого источника

 

По словам руководителя, он провел серьезную реконструкцию здания, откуда мусор вывозили буквально мешками. Он также напомнил, что его предшественница не блистала грамотностью, поскольку ее жалобные письма к президенту пестрели ошибками.

«После Дорониной во время реконструкции здания пыль и мусор вывозили грузовиками. Письма свои к президенту и главе Следкома Александру Бастрыкину она писала с огромным количеством грамматических ошибок», – заявил худрук.

Отметим, что после ухода на пенсию Татьяна Доронина зачахла и разболелась, лишившись любимого детища. Сейчас она практически не выходит из дома, проводя большую часть времени в больницах и санаториях.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ