Лена Миро поставила на место Романа Малькова, назвавшего бывшую жену "гнусным животным"

832
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Муж Анастасии Макеевой Роман Мальков недавно нагрубил своей бывшей супруге Светлане, обозвав её “гнусным животным”. Роман высказал Светлане претензии, потому что та якобы никак не хочет оставить в покое его и его новую семью.

Высказывания Романа Малькова совсем не оценила блогер Лена Миро. Она напомнила, что в своё время дети Романа и Светланы вырастут, повзрослеют и начнут понимать, что на самом деле произошло несколько лет назад между их родителями. Также наследники Мальковых рано или поздно прочтут все те грубые высказывания, которые позволял себе Роман в адрес бывшей супруги. Естественно, их отношение к своему отцу вряд ли будет хорошим после этого, констатирует Лена.

“Пройдёт пару лет и всё устаканится. Дети подрастут и посмотрят, как папочка с новой женой мочили их мать. Они сделают выводы, им станет стыдно и плохо, что у всех отцы - как отцы, а у них - Мальков, называвший их мать гнусным животным. Если кому и стоит уже заткнуться, так это добрым людям - Малькову с Макеевой. Хватит уже лезть к бывшей жене с непрошеными советами и публичными оскорблениями”, - пишет она в ЖЖ.

[media=https://www.instagram.com/p/CRLMpk8LmLX/]

При этом Лена иронизирует, что и Макеева, и Мальков строят образ счастливых, добрых супругов, которые, несмотря на все козни Светланы, даже ей советуют всего самого лучшего. Миро добавила, что Роман исправно следует примеру своей новой супруги: активничает в социальных сетях и советует бывшей жене улыбаться, точно так же, как делает он сам.

Новости по теме: Роман Мальков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ