Как Александр Стефанович описывал обстоятельства развода с Пугачевой

449
Александр Стефанович
Александр Стефанович

Сегодня, 16 июля, в Москве прощаются с режиссером и сценаристом Александром Стефановичем. Широкая общественность знает Александра Борисовича в первую очередь как бывшего супруга Аллы Пугачёвой, но в узком кругу его запомнили как по-настоящему выдающегося режиссера.

Давно не секрет, что после развода с Пугачёвой, который состоялся много десятилетий тому назад, Стефанович с Аллой Борисовной практически не общался. Он не держал на неё никаких обид, но в то же время и не преувеличивал её роль в своей жизни, не пытался выставить её главной женщиной своей жизни.

В одном из своих последних интервью перед смертью Александр Стефанович вспомнил обстоятельства, при которых они с Пугачёвой разводились. Он вспоминал, что они почти не общались, а если и общались, то исключительно на дистанции.

"Я благодарен той милой девушке, которая дарила мне свою любовь. Но дело было больше сорока лет назад. За время нашего брака мы с ней поссорились один раз и после этой ссоры сразу развелись", - приводит слова режиссера "Собеседник".

Александр Борисович довольно холодно отметил: в целом он благодарен Алле Борисовне за несколько лет, проведенных вместе, с теплотой вспоминает те времена, но при этом ничего не приукрашивает. Он прекрасно помнит: после свадьбы у них с Пугачёвой была одна ссора, но именно после этой ссоры они сразу же решили развестись.

Напомним, Александр Стефанович оставил после себя внушительное наследство.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ