Иосиф Пригожин отказался помогать своим детям, которые могут остаться без жилья

544
Иосиф Пригожин и Валерия. Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/
Иосиф Пригожин и Валерия. Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/

Дети музыкального продюсера Иосифа Пригожина, который по совместительству является законным мужем певицы Валерии, могут остаться без крыши над головой. Стало известно, что коллекторы планируют отобрать у них квартиру, расположенную в центральном районе столицы. При этом сам продюсер отказывается помогать наследникам, считая, что они сами должны нести ответственность за свои действия.

В своём аккаунте Инстаграм Пригожин заявил, что его сыну Дмитрию уже 32 года, а потому он является взрослым и самостоятельным мужчиной, который должен уметь самостоятельно решать свои проблемы, не требуя помощи влиятельного отца.

«Знаете, Дмитрию 32 года. У каждого человека своя жизнь. Что делать, если государство не защищает таких граждан, как Дмитрий? Это вызывает только грусть и расстройство».

Не секрет, что у Иосифа Пригожина строятся весьма напряженные отношения с детьми, рожденными в первом браке. Изначально продюсер стремился помогать своим наследникам, оплачивая учебу и прочие прихоти. Однако раздражение Пригожина было вызвано тем, что сын и дочь, привыкшие к обеспечению со стороны отца, отказывались самостоятельно зарабатывать. В итоге продюсер перестал помогать им финансово.

Примером для Пригожина является младший сын его супруги – певицы Валерии. Арсений Шульгин, несмотря на довольно юный возраст, успешно ведет бизнес, обеспечивая жену и маленького ребенка.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ