Агата Муцениеце рассказала о своих комплексах

207
Агата Муцениеце. Фото: https://www.instagram.com/a_muceniece_/
Агата Муцениеце. Фото: https://www.instagram.com/a_muceniece_/

В личном микроблоге бывшая жена актера Павла Прилучного Агата Муцениеце призналась поклонникам в том, что у неё есть большое количество комплексов. При этом она заявила, что многие из них успела исправить благодаря усердной работе над собой.

По словам артистки, в какой-то момент ей показалось, что у неё абсолютно нет актерского таланта. Также она нередко думала о том, что у неё некрасивые зубы и толстые ноги. Однажды ей даже показалось, что у меня слишком короткие пальцы на руках.

Муцениеце призналась, что ей было нелегко бороться со своими комплексами, однако она счастлива, что смогла побороть многие из них. Именно благодаря этому она смогла нормально пережить развод с мужем и многие жизненные потрясения.

«Зубы мне не нравились. В какой-то момент бесил вихорочек на голове. Мне не нравились мои ноги, в какой-то момент мне казалось, что они жирные. Мне казалось, что я неталантливая актриса в какой-то период. Мне казалось, что у меня ужасный голос, мне казалось, что у меня жирные руки. Мне казалось, что у меня короткие пальцы на руках», — перечислила актриса.

Напомним, что со своим бывшим супругом Павлом Прилучным артистка познакомилась на съемках сериала «Закрытая школа». В браке они прожили практически девять лет. Несмотря на рождение двух детей, супруги в прошлом году объявили о разводе.

После расставания с Агатой Муцениеце Павел Прилучный начал строить отношения с актрисой Мирославой Карпович, известной по сериалу «Папины дочки». При этом актеры долгое время скрывали свой роман от окружающих.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ