Анастасия Макеева поставила на место экс-супругу своего мужа

721

Популярная актриса Анастасия Макеева находится в состоянии конфликта с бывшей женой своего мужа Романа Малькова. Недавно артистка окончательно вышла из себя, поставив Светлану на место.

Анастасия Макеева возмущена лицемерием многодетной матери, которая жалуется подписчикам на отсутствие спокойно жизни, призывая перестать обсуждать ее личные дела. Но при этом женщина сама дает повод для разговоров, оскорбляя разлучницу и рассказывая, сколько боли она ей причинила.

Анастасия Макеева опубликовала пост в Stories в «Инстаграм», в котором явила миру истинное лицо Светланы. Актриса поражается, как у матери четверых детей с тремя работами, ведь «подлый» муж бросил их на произвол судьбы, хватает время на ежедневные ссоры. Она неустанно ругает звезду, выдумывая все новые поводы.

Накануне Светлана Малькова разместила в Сети переписку годовалой давности. Это окончательно вывело из себя актрису, которая сейчас отдыхает на Кубе с любимым мужем.

«Забавная ты женщина. С четырьмя работами и тремя детьми. Ты как наркоманка. Ни дня не можешь прожить, чтобы не подкинуть дровишек в костер. Эти трогательные речи: «О Боги, я хочу тишины! Я так устала». Усталая она решила поплакать и опубликовать переписку годовалой давности», – написала звезда.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ