Петра Мамонова похоронят в стеклянном гробу

256

Супруга актера Петра Мамонова пообщалась с журналистом ФАН, рассказав о предстоящем погребении. Как оказалось, основатель коллектива «Звуки Му» найдет успокоение в стеклянном гробу, дабы все желающие смогли с ним нормально попрощаться.

Согласно полученным данным, церемония прощания пройдет завтра в Донском монастыре. Вход будет открыт, поэтому не только родные и коллеги, но и поклонники смогут проводить музыканта в последний путь.

«Сделают стеклянный гроб, чтобы все видели, что это Мамонов. Верейские там еще же хотят проститься. Никаких поминок, ничего не будет», – заявила вдова знаменитости.

Кроме прощания в Донском скорбная процедура намечена еще в Верее, где Петр Мамонов жил в последнее время. Затем гроб с телом артиста предадут земле на Аллее деятелей искусства на Троекуровском кладбище. Хотя не исключено, что знаменитость все-таки похоронят в деревне.

К слову, смерть Петра Мамонова стала неожиданностью для коллег и поклонников, несмотря на то, что он в тяжелом состоянии находился в больнице. Многие полагали, что сведения преувеличены, и актер непременно выкарабкается, ведь в нем была огромная жажда жизни.

Новости по теме: Петр Мамонов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ