Ольга Зарубина отказалась вакцинироваться от коронавируса

496
Ольга Зарубина. Фото: https://www.instagram.com/olgazarubina.off/
Ольга Зарубина. Фото: https://www.instagram.com/olgazarubina.off/

Певица Ольга Зарубина в беседе с корреспондентами издания «Собеседник» призналась, что она отказывается вакцинироваться от коронавируса. При этом она заявила, что у нее есть объективные причины для отказа, озвучивать которые артистка отказалась.

По словам Зарубиной, она не приемлет то, что вакцинация в России стала темой номер один. Артистка уверена, что российским властям следует позаботиться о других проблемах, от которых страдает население. В качестве примера она привела пенсионное обеспечение граждан, а также постоянно повышающиеся цены на продукты.

Также Зарубина прокомментировала недавнее заявление специалистов о том, что вакцинация от коронавируса не предусматривает необходимости временного отказа от ведения половой жизни. Артистка отметила, что и без вакцинации у нее все в порядке в интимном плане, а потому ей не нужно вкалывать в себя лекарство, чтобы обеспечить активную половую жизнь для себя и своего мужчины.

«Кому и когда заниматься сексом - личное дело каждого человека, - говорит Ольга. – У меня в этом плане все нормально. И не надо засорять мозг народу!»

Напомним, в одном из недавних интервью Зарубина призналась, что пострадала от аферистов. Как оказалось, долгое время она переписывалась с мужчиной, который представился актером. При этом в итоге оказалось, что вместо артиста, в которого она успела влюбиться, с ней переписывался мошенник.

Новости по теме: Ольга Зарубина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ