Поклонники шоу «Форт Боярд» недовольны назначением Сергея Бурунова

510
Сергей Бурунов. Фото: https://www.instagram.com/sergeyburunovofficial/
Сергей Бурунов. Фото: https://www.instagram.com/sergeyburunovofficial/

В середине июля актер Сергей Бурунов, известный многим телезрителям по роли подполковника в сериале «Полицейский с Рублевки», рассказал поклонникам неожиданную новость. Как оказалось, его пригласили в новый сезон приключенческого проекта «Форт Боярд» в качестве ведущего. Таким образом, артист сменит музыканта Сергея Шнурова, который вел предыдущий сезон шоу.

Журналистам издания «Аргументы и Факты», которые провели независимый опрос среди зрителей телеканала СТС, стало известно, что не все довольны таким решением руководства проекта. Как оказалось, многие телезрители просят продюсеров шоу вернуть на должность ведущего лидера музыкального коллектива «Ленинград», который недавно стал отцом в третий раз.

«Да ну, лучше бы уж Серегу светлого поставил. А почему Лëню-то Ярмольника никак не заманите туда?».

При этом нашлись и те пользователи социальной сети, которые выразили мнение о том, что Бурунов станет отличным ведущим и пообещали смотреть все выпуски нового сезона, поддерживая его.

Напомним, что в недавнем интервью артист признался, что после сорока лет стал отчаянно боятся смерти. Также он заметил, что справляться с депрессией ему помогает насыщенный рабочий график, а потому он старается не отказываться от выгодных и долгосрочных предложений сотрудничества.

Новости по теме: Сергей Бурунов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ