Альбина Джанабаева овладела мужскими занятиями

271
Альбина Джанабаева / Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/
Альбина Джанабаева / Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе рассказывали, что после пополнения в семье, которое произошло несколько недель назад, их жизнь кардинальным образом изменилась. Теперь у них очень мало времени, а публичные появления пары стали огромной редкостью.

Тем не менее Альбина и Валерий находят время для записи весёлых домашних скетчей, в которых много иронии. Так, недавно Джанабаева поделилась новым видео, где запечатлено, как она проводит будни после недавнего пополнения. Джанабаева наглядно продемонстрировала, что ей пришлось освоить некоторую мужскую работу.

Так, Альбина предстала в кадре в рабочей форме, с дрелью в руках. Также певица сделала вид, что починила автомобиль и подстригла газон. При этом Валерий Меладзе, который тоже попал в кадр, совершенно не переживает, что его супруга взялась за грубую мужскую работу - тот занимается музыкой и ни о чём не беспокоится.

Естественно, всё это - невинная шутка, направленная на то, чтобы немного развлечь поклонников Альбины и Валерия, а также чтобы сами супруги могли отвлечься от рутины. В любом случае звездным супругам удалось поднять фолловерам настроение и поиронизировать над своей жизнью.

Ранее Альбина Джанабаева по-философски ответила на выпады Ирины Меладзе.

Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ