Мария Максакова показала аппетитные бедра в миниатюрном купальнике

591
Мария Максакова / Фото: instagram.com/mariamaksakova/
Мария Максакова / Фото: instagram.com/mariamaksakova/

Мария Максакова, переживающая очень сложный период в своей жизни, не стала выглядеть хуже на фоне стресса. Мало того, сегодня оперная певица порадовала своих поклонников довольно откровенным фото.

Мария Максакова решила сделать это в честь того, что количество её подписчиков в “Инстаграм” достигло 30 000 человек. Мария выложила эффектный кадр с отдыха, где она запечатлена в миниатюрном по её меркам салатовом купальнике на берегу моря. Она приняла эффектную позу и повернулась к камере полубоком, выставив на всеобщее обозрение свои аппетитные бедра и пятую точку.

Подписчики заметили, что Максакова не выглядит худой, но с другой стороны её фигура выглядит аппетитной и сексуальной. Марии Максаковой оставили огромное количество комплиментов, а подписчики констатировали, что Мария с годами становится только лучше.

Впрочем, одними комплиментами не обошлось. В комментариях отметились и критики, которым такой контент не очень понравился. Они прямым текстом написали, что у Марии не самая идеальная фигура.

Ранее похудевшая Мария Максакова снялась в белоснежном бикини.

Новости по теме: Мария Максакова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ