Сын Натальи Подольской дебютировал на съемках

839

Наталья Подольская и Владимир Пресняков теперь воспитывают двух общих деток. К текущему времени супруги уже вернулись к полноценной работе после недавнего пополнения в семье. Параллельным курсом в семье Преснякова и Подольской случилось ещё одно очень важное и примечательное событие.

Накануне Наталья поздравила своего супруга с выпуском клипа на его новую песню под названием «Все нормально». Как рассказала артистка, эта премьера сопряжена с ещё одним важным событием в семье. Оказывается, старший сын Подольской и Преснякова Артемий дебютировал на съемочной площадке, сыграв одну из главных ролей в клипе своего папы.

Юный актер снялся в видеоролике в достаточно дерзком образе. Молодой человек сыграл роль юного хулигана, который решил сполна повеселиться, пока родителей нету дома. В частности мальчик приглашает друзей, чтобы они могли поиграть на музыкальных инструментах во дворе родительского дома, а затем устраивает свидание с девочкой.

[media=https://www.instagram.com/p/CRWuVWko_m1/]

По сюжету клипа вскоре выясняется, что мальчику всё это приснилось. Впрочем, пошалить он всё-таки успел. Произошло это, когда он решил повеселиться в спальне своих родителей.

Напомним, Наталья Подольская примерила трендовую жилетку в стиле пэчворк.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ