Сергей Шнуров написал стихотворение о болезни МакSим

1 258
Сергей Шнуров
Сергей Шнуров

Уже примерно месяц московские врачи пытаются спасти жизнь певицы Марины Максимовой. Звезда находится в крайне тяжелом положении, постоянно балансирует на грани жизни и смерти. Поклонники и близкие Марины молятся за её жизнь.

Однако не все искренне поддерживают Марину и не все за неё переживают. Например, коллега Максимовой по музыкальной сцене Сергей Шнуров весьма цинично отреагировал на сложившуюся трагичную ситуацию. В своем микроблоге он опубликовал довольно неоднозначный стих, в котором упомянул о Марине. В его стихотворении имеются циничные строчки о том, что многие люди ждут, когда Марина умрет, мол, все к этому готовятся.

При этом в этом же стихотворении Сергей намекнул, что он не видит ничего страшного в своём циничном отношении. Он намекнул, что по крайней мере не является лицемером, так как все другие якобы только и делают что посредством своей скорби повышают себе рейтинги и пиарятся. Сергей упоминает также, что когда умер Борис Грачевский, он не сильно переживал, хотя вся страна делала вид, что скорбит.

Напомним, Алиса Вокс решительно настроена на суд с Сергеем Шнуровым.

Новости по теме: Сергей Шнуров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ