Коллеги рассказали о состоянии Михаила Боярского в больнице

407
Михаил Боярский / Фото: instagram.com/boyarskiy_official/
Михаил Боярский / Фото: instagram.com/boyarskiy_official/

Михаил Боярский на этой неделе был госпитализирован в больницу с коронавирусной инфекцией. По неофициальной информации, Боярский успел сделать прививку от коронавируса, поэтому его болезнь протекает в относительно легкой форме.

Тем не менее по возрасту он находится в группе риска, и вполне логично, что за него очень переживают друзья и коллеги. Сегодня, 16 июля, появилась новая актуальная информация о состоянии Михаила Сергеевича. Ею поделились коллеги Боярского по театру Ленсовета. В немногословных комментариях для “Комсомольской правды” коллеги актёра сообщили: состояние Михаила Сергеевича без изменений, врачи не фиксируют у него ни улучшений, ни ухудшений. Тем не менее медики в любом случае оставляют Боярского под своим наблюдением, чтобы перестраховаться.

Ранее стало известно, что госпитализация Боярского не было обязательной, однако медики приняли решение доставить актёра в больницу, чтобы избежать даже гипотетических рисков. На момент госпитализации болезнь Боярского протекала относительно легко.

Напомним, Иван Краско обеспокоен состоянием госпитализированного Михаила Боярского.

Новости по теме: Михаил Боярский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ