Лариса Луппиан прокомментировала состояние попавшего в больницу Михаила Боярского

351

Недавно заслуженный артист Михаил Боярский на днях попал в одну из столичных клиник, заставив поклонников поволноваться от неизвестности. Ясность внесла его супруга Лариса Луппиан, которая озвучила диагноз актера и прокомментировала его состояние.

Со слов избранницы «Д'Артаньяна» выходит, что его самочувствие оставляет желать лучшего, хотя и не считается критическим по меркам врачей. У артиста не повышается сознание, и более того, он пребывает в сознании.

Супруга также раскрыла диагноз Михаила Боярского, у которого выявили коронавирус, но не в кр тической стадии. Лариса Луппиан не стала вдаваться в подробности, ограничившись пространными объяснениями.

«Температуры у него нет, слава Богу. Но он еще не совсем выздоровел. По поводу самочувствия – ну, вы сами понимаете, он болеет, коронавирусом. Я думаю, приятного здесь мало», – сообщила жена знаменитости в беседе с корреспондентом издания «КП».

Лариса Луппиан также подчеркнула, что забрать супруга домой сможет лишь после полного выздоровления, дабы не подвергать угрозе его и другие жизни. Речь идет об отрицательных результатах на коронавирус.

В свою очередь, сам Михаил Боярский тоскует по родным и уютной домашней обстановке, но при этом прекрасно понимает, что раньше следующей неделе на выписку рассчитывать не стоит.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ