Яна Рудковская подобрала сыновьям одежду в едином стиле

634

Популярный продюсер Яна Рудковская по праву слывет «иконой стиля» отечественного шоу-бизнеса, поскольку каждый свой наряд она продумывает до мелочей, включая аксессуары. Сыновей супруга фигуриста Евгения Плющенко также одевает по последнему слову моды, с детства приучая их к красоте и роскоши. Недавно звездная мамочка одела своих мальчиков в едином стиле.

Как и большинство публичных людей, Яна Рудковская имеет ряд аккаунтов, часть из которых посвящена ее детям. Так, на странице младшего наследника, которого произвела на свет суррогатная мать, появился совместный кадр со старшим братом Сашей. На фотографии в аккаунте в «Инстаграм» Александр держит малыша на руках, при этом они одеты довольно любопытным образом.

На обоих мальчика ловко сидят летние костюмчики в черно-белой гамме с полосатым принтом. Судя по всему, Александру приходится нелегко, поскольку малыш Арсений заметно подрос.

К слову, Яна Рудковская недавно вернулась из Франции, где принимала живейшее участие в главных фешен-мероприятиях текущего сезона. Она также посетила ряд модных показов, продемонстрировав свои луки от-кутюр.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ