Ксения Собчак показала, как ее сын ловко гоняет на автомобиле

278

Скандально известная ведущая Ксения Собчак, которая не проявляет сентиментальности на работе, дома превращается в заботливую жену и маму. Сейчас блондинка отдыхает в Италии вместе с 4-летним сыном от первого барака Платоном Виторганом. Недавно она показала, как ее наследник лихо гоняет на автомобиле.

В отпуске Ксения Собчак не забывает о своих подписчиках, периодически радуя их яркими солнечными кадрами из отпуска. Недавно знаменитость разместила в Stories в «Инстаграм» видеоролик, на котором продемонстрировала умение своего сына во всей красе.

Несмотря на юный возраст, Платон умеет ловко управлять специальными гоночными машинками для детей. Мальчик может часами кататься на автодроме, овко закладывая виражи на маленькой машинке.

«Так, на «Формуле-1» лучший гонщик в мире!», – комментирует гордая родительница.

Однако умение управлять гоночным автомобилем не единственное достоинство Платона. Сын ведущей также умеет читать и неплохо владеет китайским языком. Кроме того, мальчик уже совершил свой первый полет на вертолете.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ