Полина Гагарина бесстыдно задрала подол гипюрового платья

433

На микроблог популярной певицы Полины Гагариной подписано около 8 миллионов человек, поэтому неудеительно, что ей приходится уделять ему много времени. Знаменитость часто публикует разнообразные посты. В этот раз красавица решила немного пошалить, бесстыдно задрав подол своего гипюрового платья-парашюта.

Полина Гагарина разместила в Stories в «Инстаграм» пикантный видеоролик, продемонстрировав подписчикам, что скрывает под пышной юбкой своего легкого летнего наряда. На видео певица с радостной улыбкой кружится на лужайке, задирая подол белого многоярусного платья с пышными рукавами, так, что становятся видны длинные стройные ножки и подъюбник.

По всей видимости, саму артистку не смущает столь откровенный ракурс. Более того, после развода со вторым супругом Дмитрием Исхаковым блондинка зачастила с откровенным контентом, все чаще демонстрируя свое подтянутое без грамма жира тело. Как полагают хейтеры, Полина Гагарина пытается найти нового кавалера, завлекая его полуобнаженным телом.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ