Регина Тодоренко рассказала о своем пути к славе и успеху

267

В настоящее время популярная ведущая Регина Тодоренко отдыхает на берегу средиземного моря на шикарной вилле. Ее окружают роскошь и любимые люди. Пребывая в благодушном настроении, знаменитость рассказала о своем пути к успеху и благополучию, который был довольно тернист.

Регина Тодоренко обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» видеоролик, похваставшись атрибутами роскошной жизни. Красавица арендовала просторную виллу с личным бассейном и пляжем, где наслаждается изысками местной кухни и холодным шампанским

Как отметила ведущая, она заслужила все эти атрибуты богатой жизни своим упорным трудом и смелостью. В свое время, она не побоялась выйти из зоны комфорта и рискнуть всем. Регина Тодоренко покинула родной город, в котором у нее была работа со стабильной зарплатой и жилье, и подалась в незнакомую и враждебную Москву.

В столице девушка стиснула зубы и начала хвататься за любые предоставившиеся возможности. В итоге судьба дала ей шанс в виде экстремальной программы «Орел и решка», с которой начался ее взрыв.

«Очень страшно порой отказаться от стабильности, но если бы девять лет назад я не рискнула всем, что у меня было. Если бы не отказалась от уже сложившейся карьеры и в корне не поменяла бы направление, то, наверняка, не была бы сейчас той Региной, которую вы знаете. Вряд ли бы путешествовала по миру, вряд ли могла бы себе позволить купить квартиру, вряд ли сыграла свадьбу в Италии, вряд ли летала бы бизнес-классом», — откровенничает ведущая.

Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ