Генменеджер певицы МакSим призвал молиться за нее

422

Генеральный менеджер певицы МакSим Маргарита Соколова сделала странное заявление, которое заставило поклонников заволноваться не на шутку. Она разместила изображение последнего российского императора Николая II с семьей, которые приняли страшную смерть.

Менеджер артистки опубликовала странный пост в Stories в «Инстаграм» публикацию, к которой прикрепила довольно известную фотокарточку последней царской семьи. Все они была расстреляна по приказу советских властей, чем фактически был положен конец династии Романовых.

Подпись к снимку тоже не вселяет оптимизма, поскольку в ней Маргарита Соколова призывает покойных представителей царской семьи, которые после принятие мученической смерти были канонизированы, молиться за пошатнувшееся здоровье МакSим.

«Святые царственные Страстотерпцы, молите Бога о нас!», – с надеждой написала Маргарита Соколова.

Отметим, что артистка на протяжении двух месяцев находится на грани жизни из смерти. МакSим, которой диагностировали двустороннюю пневмонию с тяжелейшим поражением легких, погрузили в искусственную кому.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ