Эвелина Бледанс с «солнечным сыном» отдали должное памяти Василия Ланового

345

Популярная ведущая Эвелина Бледанс решила отдать дань уважения своему знакомому и старшему товарищу Василию Лановому, который скончался в этом году от последствий коронавируса. Артистка присоединилась к детскому лагерю вместе со своим «солнечным сыном», Семеном, где высадили деревья в честь легендарного актера.

Эвелина Бледанс задокументировала данный процесс для истории, впоследствии поделившись снимками в своем аккаунте в «Инстаграм». На снимках актриса вместе с наследником помогают высаживать деревья в парковой части, принимая живейшее участие в процессе.

Среди фото можно также заметить архивный кадр, на котором актриса позирует вместе с Василием Лановым.

Судя по всему, наследнику знаменитость пришлась по душе работа на свежем воздухе, в которой ему доверили поливать саженцы из ярких леек.

Поклонники по достоинству оценили поступок артистки, которая не забыла о народном любимце после его кончины. Им также пришлось по душе, что Эвелина Бледанс занимается сыном, регулярно выводя его в свет.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ