Никас Сафронов потратил целое состояние на лечение Александра Стефановича

662
Никас Сафронов / Фото: instagram.com/safronov_nikas/
Никас Сафронов / Фото: instagram.com/safronov_nikas/

13 июля из жизни ушёл режиссёр Александр Стефанович. Пожалуй, самым близким его другом в последние годы был художник Никас Сафронов. Сафронов рассказывает, что Стефанович до последнего был уверен: он победит болезнь и будет жить.

В свою очередь сам художник пытался как мог помочь своему товарищу. Специально ради Александра Борисовича Сафронов заказывал дорогостоящие таблетки, всевозможные препараты, привлекал лучших медиков и обращался в лучшие фармацевтические компании за границей. В общей сложности на лечение Александра Стефановича от коронавируса Никас Сафронов потратил ни много ни мало 2,5 млн руб., рассказал он “КП”. Как видно, даже такие сумасшедшие деньги не помогли режиссеру спасти свою жизнь.

Художник добавил, что Стефанович - не единственный человек, которому он пытался помочь бороться с коронавирусом. При этом дорогостоящие препараты, которые Сафронов покупал для Стефановича, он также покупал и другим своим друзьям, и в остальных случаях они были довольно эффективными.

Напомним, Никас Сафронов рассекретил отношение Стефановича к Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ