Курбан Омаров похвастался повышенным вниманием со стороны девушек

392
Курбан Омаров. Фото: https://www.instagram.com/zimamoscow/
Курбан Омаров. Фото: https://www.instagram.com/zimamoscow/

В конце мая многие поклонники творчества Ксении Бородиной стали подозревать, что в ее браке с бизнесменом Курбаном Омаровым возник серьезный разлад. Изначально супруги отказывались комментировать слухи, однако впоследствии признались, что не смогли спасти отношения, а потому подали на развод. Многие поклонники уверены, что инициатором разрыва стала Бородина, которая устала терпеть наплевательское отношение к себе, измены мужа и его нежелание работать.

В своем микроблоге Омаров признался, что после сообщений о разводе количество его поклонниц резко увеличилось. По словам бизнесмена, ему ежедневно пишут десятки девушек, которые признаются ему в чувствах. Курбан уверен, что их количество увеличилось, ведь раньше они опасались его супруги, которая всегда стояла на защите их семьи.

«Кто бы что ни говорил, а не уважать человека, которого боится все женское население России, невозможно. Пока я был не свободен, у меня, может быть, таких сообщений было максимум штук пять в неделю, сейчас реально, как с цепи сорвались, просто пишут и пишут! А до этого ссали. Теперь не ссыте, да?» — похвастался Курбан Омаров.

Стоит отметить, что после сообщений о разводе бизнесмен хочет продемонстрировать окружающим, что он является заботливым отцом. Он регулярно видится с дочкой Теоной, которая родилась в браке с Бородиной, и старшим сыном, рожденным в его первых отношениях.

А вот Ксения напротив провоцирует слухи о своем новом романе, чем возмущает пользователей социальной сети.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ