Яна Кошкина питалась в детстве подгнившими фруктами

480
Яна Кошкина / Фото: instagram.com/yana_koshkina_official/
Яна Кошкина / Фото: instagram.com/yana_koshkina_official/

Популярная ведущая Яна Кошкина сегодня заслуженно считается одной из самых востребованных и в то же время привлекательных и ярких женщин своего жанра в России. Однако Кошкина не всегда была успешной. До определённого времени она вынуждена была бороться с тяжелыми жизненными обстоятельствами, а порой чуть ли не оказывалась на грани нищеты.

В новом выпуске YouTube-шоу “Макарена” Яна Кошкина вспомнила, как до карьеры на телевидении она серьезно занималась художественной гимнастикой. Она дошла до более чем серьезного уровня, завоевав звание мастера спорта. Яна вспоминает, что спортивные достижения давались ей крайне тяжело, а её тренер был требователен и даже жесток по отношению к ней.

Также Кошкина вспомнила, что во время тренировок ей постоянно напоминали, что она должна сбрасывать вес, чтобы выглядеть стройной и миниатюрной. Однако от каких-то пристрастий к еде Яна Кошкина никогда не страдала, поскольку в детстве у неё никогда не было излишеств в этом плане.

По признанию ведущей, до поры до времени в её семье попросту нечего было есть, и она до сих пор помнит, как они с мамой ездили на рынок за гнилыми фруктами в буквальном смысле этого выражения. Яна рассказывает, что тогда на рынке часть испорченных фруктов просто выбрасывали, и они с мамой подбирали эти продукты, вырезали подгнившие стороны и употребляли эти фрукты в пищу.

Ранее Яна Кошкина впервые высказалась на тему романа с Семеном Слепаковым.

Новости по теме: Яна Кошкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ