Лена Миро осудила Анастасию Макееву за угрозы 14-летней девочке

1 072
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Неожиданный и очень неоднозначный поворот произошел в скандальной истории отношений Анастасии Макеевой с Романом Мальковым. Накануне Анастасия резко высказалась в адрес дочери Романа от его прошлого брака со Светланой Мальковой.

Началось всё с того, что четырнадцатилетняя наследница Романа и Светланы заявила, будто Анастасия Макеева пыталась заманить её к себе дорогими подарками и знакомством со звёздами. В свою очередь Макеева обвинила ребёнка во лжи и заявила, что девочка должна готовиться к несению ответственности за свои слова. Мало того, Анастасия анонсировала, что скоро у ребёнка наступит возраст уголовной ответственности.

[media=https://www.instagram.com/p/CRa0-v4LAQX/]

Блогер Лена Миро с недоумением следит за последними высказываниями Анастасии Макеевой. Она считает, что Макеева перешла черту, когда стала угрожать 14-летнему ребёнку уголовной ответственностью. Но в этой истории больше всего вопросов у Лены возникает к Роману Малькову. Она прекрасно понимает: сами Анастасия и Роман играют роли неких Джульетты и Ромео, против которых якобы объединился весь мир. Однако в то же время Лена не понимает, как Роман может молча наблюдать за ситуацией, когда его жена угрожает уголовной ответственностью его родной дочери, пишет она в ЖЖ.

Напомним, Анастасия Макеева унизила Светлану Малькову.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ