"На любителя": Яна Кошкина критично высказалась о своей сексуальности

531
Яна Кошкина / Фото: instagram.com/yana_koshkina_official/
Яна Кошкина / Фото: instagram.com/yana_koshkina_official/

Ведущую и блогера Яну Кошкину по праву называют одной из самых сексуальных и эффектных женщин в российском шоу-бизнесе. Её часто приглашают на разного рода съёмки, пользуясь её эффектной внешностью.

Однако, как выяснилось, сама Кошкина довольно скептично относится к своей собственной внешности. По мнению ведущей, в целом выглядит она неплохо, но идеалом красоты её тоже назвать невозможно. С точки зрения Кошкиной, скорее, внешность у неё - на любителя: кому-то она может показаться привлекательной, кому-то - нет.

“Кто-то считает меня сексуальной, кто-то нет. Мне кажется, я на любителя”, - говорит она в эфире шоу “Макарена”.

При этом Яна не отрицает, что часто получает комплименты от представителей противоположного пола. В том числе это происходит на работе, где, казалось бы, не место флирту. Тем не менее Кошкина утверждает, что она вполне спокойно относится к любым комплиментам, в том числе когда ей прямым текстом говорят, что она сексуальная. Яна не переживает, что её образ стал частью её работы, и не видит в этом ничего плохого.

Рассказала Кошкина и о своём отношении к фигуре. Сейчас звезда находится в великолепной форме, но так было не всегда. Однажды Яна была сильно влюблена в некоего парня, но страдала от неких проблем с весом. Мужчина предложил ей задуматься о похудении, и Яна вполне спокойно на это отреагировала.

Напомним, Яна Кошкина питалась в детстве подгнившими фруктами.

Новости по теме: Яна Кошкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ