Игорь Корнелюк пожаловался на проблемы после перенесенного коронавируса

287
Игорь Корнелюк. Фото: https://www.instagram.com/ikorneluk_public/?hl=ru
Игорь Корнелюк. Фото: https://www.instagram.com/ikorneluk_public/?hl=ru

Певец Игорь Корнелюк принял участие в международном фестивале «Славянский базар в Витебске», который традиционно проводится на территории Беларуси. В ходе общения с журналистами издания «Собеседник», которые присутствовали на мероприятии, артист откровенно признался, что выступление далось ему особенно сложно.

По словам Корнелюка, о себе дали знать последствия перенесенного коронавируса. Как оказалось, после болезни у певца начались серьезные проблемы с сердцем.

Корнелюк заявил, что после перенесенного ковида врачи диагностировали у него ишемическую болезнь сердца и стенокардию. Недуги сопровождаются общей слабостью, дискомфортом и жжением в груди. При этом музыкант отметил, что до момента заражения коронавирусом он никогда не испытывал никаких проблем в работе сердца.

Я переболел этой заразой-коронавирусом и получил осложнение, – вздыхает Корнелюк. – У меня появились ишемическая болезнь сердца и стенокардия. Теперь я должен с этим разбираться. Потому что сейчас вышел на сцену и почувствовал жжение в груди. До ковида ничего подобного у меня не было. Никаких проблем с сердцем не наблюдалось.

По словам артиста, он до сих пор не знает, где мог заразиться ковидом. При этом он отмечает, что перенес заболевание в легкой форме, а потому надеялся на отсутствие любых осложнений. Более сложно перенес заболевание его сын. У самого же Корнелюка после перенесенного заболевания в организме появилось большое количество антител.

Новости по теме: Игорь Корнелюк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ