Вера Алентова рассекретила трогательный момент жизни с Владимиром Меньшовым

730
Фото: instagram.com/juliavmenshova/
Фото: instagram.com/juliavmenshova/

Несколько дней прошло после похорон Владимира Меньшова - выдающегося советского и российского актёра и режиссёра. Его супруга Вера Алентова - известная актриса - поделилась очень интересным, трогательным романтическим воспоминанием о своем супруге.

Актриса рассказала, как однажды, когда они ещё были молоды, она вдруг поняла, что рядом с Владимиром Валентиновичем хочет прожить всю свою жизнь. Произошло это в момент, когда Алентовой нужно было ехать на гастроли в Ленинград. Владимир Меньшов приехал на вокзал проводить свою избранницу на гастроли, но когда Алентова пожаловалась, что ей не хочется уезжать, артист решил её не отпускать.

“Я сказала: мне так грустно, что я еду одна. «Какие проблемы?» - ответил Володя и прыгнул в вагон. Билета у него не было, поэтому он лег на мое место и спал замечательно. А я сидела на корточках и всю ночь смотрела на него, думая, какое это счастье”, - приводит слова актрисы “ЭГ”.

Дочь Алентовой и Меньшова Юлия Меньшова вспоминает, что в первое время, когда она появилась на свет, родителям было очень тяжело, и Владимиру Валентиновичу даже приходилось подрабатывать вне актерской профессии. Также Юлия вспоминает, что отец очень жёстко относился к так называемой “золотой молодёжи” и очень не хотел, чтобы его дочь по мере взросления примкнула к этой социальной категории.

Напомним, Владимир Меньшов перед смертью заговорил о своей жене.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ