Рустам Солнцев сравнил именную звезду Николая Баскова с могилой

1 057
Рустам Солнцев / Фото: instagram.com/rustamsolncev_/
Рустам Солнцев / Фото: instagram.com/rustamsolncev_/

В эти дни в белорусском городе Витебск проходит ежегодный музыкальный фестиваль “Славянский базар”. В нем принимают участие десятки российских артистов первой величины, в том числе “золотой голос России” Николай Басков.

Басков должен был выйти на сцену фестиваля ещё пару дней назад, но в последний момент отказался от своего номера, сославшись на плохое самочувствие. Буквально за сутки до этого Николай благополучно открыл именную звезду на Аллее славы в Витебске. Рустам Солнцев считает, что предыстория болезни Николая Баскова очень символична.

В своем блоге Солнцев выложил квадр с церемонии открытия именной звезды Николая Баскова. Как отметил Солнцев, эта звезда больше напоминает ему могилу на кладбище. Таким образом, визуально складывается впечатление, что Басков открыл не именную звезду на Аллее славы, а свою собственную могилу на погосте.

“Витебск, «Славянский базар». Басков пришёл на свою могилу. До слез”, - пошутил Рустам.

Подписчики полностью разделяют чувство юмора Рустама Солнцева. Многие отмечают, что шутка действительно выглядит очень смешно, да ещё и очень актуально, учитывая, что Басков умудрился заболеть в Витебске.

Напомним, Рустам Солнцев посмеялся над Ксенией Бородиной, готовящейся к разводу с мужем.

Новости по теме: Рустам Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ