Игорь Крутой трогательно поздравил дочь с 18-летием

471
Игорь Крутой. Фото: РБК
Игорь Крутой. Фото: РБК

Дочери композитора Игоря Крутого исполнилось восемнадцать лет. В связи с этим он решил трогательно поздравить Александру, опубликовав поздравление в своем микроблоге.

Крутой заявил, что ровно восемнадцать лет назад дочь прочно вошла в его жизнь и стала частью каждой клеточки его организма. Также он откровенно признался, что думает о наследнице круглосуточно, стремясь обеспечить для нее полноценную жизнь и исполнить все желания.

По словам композитора, главной его мечтой является танец, который он станцует с Александрой на церемонии ее бракосочетания. Также Игорь Яковлевич не скрывает, что мечтает стать заботливым дедушкой для ее будущих детей и стараться принимать участие в их воспитании.

«Конечно, я мечтаю танцевать с тобой на твоей свадьбе, я хочу дождаться и нянчить твоих детей, хочу видеть тебя улыбающейся, потому что второй такой улыбки нет в мире», — написал Игорь Крутой.

Трогательный видеоролик, который композитор опубликовал в Инстаграм, он сопроводил песней, которую он написал ровно восемнадцать лет назад и посвятил рождению долгожданной дочери.

Напомним, что после свадьбы с матерью Александры Игорь Крутой удочерил ее старшую дочь от первого брака Викторию. Сейчас его жена Ольга живет в Америке, на территории которой успешно занимается бизнесом. Сам Игорь Яковлевич старается чаще приезжать в Россию.

Новости по теме: Игорь Крутой
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ