Влад Топалов исполнил давнюю мечту Регины Тодоренко

988
Регина Тодоренко / Фото: instagram.com/reginatodorenko/
Регина Тодоренко / Фото: instagram.com/reginatodorenko/

Регина Тодоренко - успешная, состоятельная и независимая женщина. Успех к ней пришел несколько лет назад, когда её взяли работать в проект “Орел и решка”. Впоследствии она стала одной из самых популярных ведущих за всю историю рейтинговых шоу о путешествиях.

Казалось, Регина объездила всю планету, но оказывается, у Тодоренко ещё остались неизведанные уголки. Мало того, уже много лет Регина мечтает попасть в Нью-Йорк, где она, к удивлению поклонников, ещё никогда не была. Это - буквально одна из последних несбывшихся мечт Регины, и недавно её супруг Влад Топалов решил эту мечту осуществить.

Артист сделал всё на высшем уровне. Он полностью подготовил поездку в Нью-Йорк, купил билеты на самолёт и даже привёз Регину в аэропорт, предварительно закрыв её глаза маской, чтобы не испортить сюрприз. Уже в терминале аэропорта Влад показывал своей супруге билеты до Нью-Йорка, а та не сдержала эмоций и расплакалась. Регина была невероятно счастлива и еще долго благодарила супруга. В своем микроблоге она посвятила этому сюрпризу целый отдельный пост, порассуждав о настоящих мужских поступках.

Напомним, Влад Топалов надеется, что Регина Тодоренко родит ему еще четверых детей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ