Альбина Джанабаева рассекретила хобби младшего сына от Меладзе

743
Альбина Джанабаева. Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/
Альбина Джанабаева. Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/

Альбина Джанабаева и ее муж – певец Валерий Меладзе, только недавно стали показывать окружающим лица своих детей. В личном микроблоге бывшая солистка музыкального коллектива «ВиаГра» продемонстрировала поклонникам своего 7-летнего сына Луку. При этом многие пользователи социальной сети отметили, что мальчик является копией своей мамы.

На видеоролике, который Джанабаева опубликовала в Инстаграм, видно, как ее наследник едет на заднем сидении автомобиля и играет на гитаре. Артистка призналась, что Лука интересуется музыкой, а потому не исключено, что в будущем он сможет пойти по стопам родителей и построить карьеру в сфере шоу-бизнеса.

Напомним, что в середине апреля Альбина Джанабаева подарила своему мужу долгожданную дочь, которую они назвали Агатой. Она стала третьим общим ребенком артистки и Валерия Меладзе. У самого артиста уже есть три дочери, которые родились в его первом браке с Ириной Меладзе.

Примечательно, что первый сын артистов – Константин, появился на свет еще когда Валерий Шотаевич был женат на первой супруге. При этом Меладзе и Джанабаева в течение нескольких лет старались скрывать свои отношения.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ