Максим Галкин продемонстрировал накаченный торс

568
Максим Галкин | Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Максим Галкин | Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Муж певицы Аллы Пугачевой – телеведущий Максим Галкин, решил показать своим поклонникам мускулистый торс, доказав, что находится в хорошей физической форме. В личном микроблоге он опубликовал фотографию, на которой запечатлен зависшим в воздухе в позе ниндзя. При этом на телеведущем были только синие плавки, а потому подписчики смогли рассмотреть его фигуру.

В комментарии к публикации Галкин заявил, что он хочет подарить своим поклонникам заряд сил и бодрости на целую неделю. Также он отметил, что после выходных ему предстоит напряженная работа, к которой он готов.

Многие поклонники удивились тому, как Максиму удалось запечатлеться в таком высоком и грациозном прыжке. Артист не стал скрывать и признался, что тренировался практически десять минут прежде, чем у него получилось сделать подходящий снимок.

При этом Галкин не стал уточнять, где он находился на выходных. Однако внимательные подписчики заметили в его Сторис флаг Каймановых островов, расположенных в Карибском море.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева вместе больше десяти лет. Супруги, несмотря на разницу в возрасте, воспитывают двух семилетних детей, которые прошлой осенью пошли в первый класс.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ