Владимир Кузьмин отдохнул в Сочи с молодой супругой

859
Владимир Кузьмин с женой. Фото: https://www.instagram.com/v.kuzmin_official/
Владимир Кузьмин с женой. Фото: https://www.instagram.com/v.kuzmin_official/

Музыкант Владимир Кузьмин поделился с подписчиками в своем аккаунте Instagram снимком, на котором он запечатлен вместе с супругой Екатериной Трофимовой. Как оказалось, артист решил взять непродолжительный отпуск и провести его с возлюбленной на побережье Черного моря в Сочи.

Многие пользователи социальной сети отметили, что Владимир помолодел и посвежел. Причем это случилось после того, как он переболел коронавирусом.

Подписчики написали Кузьмину и его жене массу комментариев, сделав комплименты их семье. По мнению поклонников, Владимир и Екатерина смотрятся очень гармонично и дополняют друг друга.

«Вы красивая пара. Хорошего вам отдыха», «Приятного отдыха, ребята», «Сочи, привет. Владимир, около Екатерины вы смотритесь очень гармонично. Вы заметно помолодели за последнее время», — отметили в комментариях пользователи.

Стоит отметить, что несмотря на 27-летнюю разницу в возрасте музыкант счастлив в браке со своей молодой женой. При этом не всегда в отношениях у пары было все так гладко, как сейчас.

Несколько лет назад супруги расставались, а Владимир даже строил отношения с яхтсменкой Светланой Карпухиной, однако вовремя одумался и вернулся к любимой супруге, которая его простила.

Напомним, что Екатерина стала третьей женой 66-летнего Владимира Кузьмина. Также около тридцати лет назад артист строил отношения с Аллой Пугачевой, однако их союз так и не закончился браком.

Новости по теме: Владимир Кузьмин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ