Эмин Агаларов впервые озвучил причины расставания с Аленой Гавриловой

850
Эмин Агаларов. Фото: https://www.instagram.com/eminofficial/
Эмин Агаларов. Фото: https://www.instagram.com/eminofficial/

Около трех лет назад певец Эмин Агаларов женился на модели Алене Гавриловой. При этом, несмотря на пышную свадебную церемонию, пара так и не узаконила свои отношения в ЗАГСе.

Через некоторое время после свадьбы Гаврилова подарила своему избраннику дочь, которую они назвали Афиной. Однако, несмотря на рождение общего ребенка, пара не смогла сохранить отношения и спустя год после импровизированной свадьбы объявила о расставании.

В беседе с Ксенией Собчак в рамках ее авторского проекта Агаларов признался, что причиной разрыва стали постоянные разногласия и критические ситуации, из которых они с Аленой не могли выйти. В итоге они приняли решение расстаться, однако это не мешает ему быть заботливым отцом, регулярно видеться с дочкой и поддерживать бывшую возлюбленную в плане воспитания и ухода за ребенком.

«Появляются разногласия, которые люди не могут решить. Иногда случаются какие-то кардинальные моменты. Алена старалась мне угодить, у нее это получалось, но проблема была, скорее всего, во мне, в моем образе жизни, мировоззрении. Все должно быть так, как я хочу. Со стороны, может, кажется, что со мной легко. На самом деле это не так. Любой женщине со мной будет непросто».

Также Агаларов откровенно признался, что у него очень сложный характер, а потому любой женщине с ним в отношениях будет непросто. По этой причине он никогда не винил Гаврилову в том, что они не смогли построить крепкую семью. Сейчас они тепло общаются, а он благодарен бывшей возлюбленной за то, что она подарила ему дочь.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ