Наталья Краснова поделилась интимными предпочтениями

1 017
Наталья Краснова. Фото: Comments.UA
Наталья Краснова. Фото: Comments.UA

Актриса Наталья Краснова решила рассказать о пикантных подробностях своей жизни. При этом она призналась, что несколько лет назад строила отношения с мужчиной, которого сложно назвать идеальным.

В эфире YouTube-шоу «Бабские истории» 41-летняя Краснова заявила, что многие мужчины считают, что самое главное – это размер их полового достоинства. При этом сама артистка убеждена, что это не самое главное, ведь избранник должен быть в первую очередь адекватным. В таком случае он сможет удовлетворить свою женщину даже, несмотря на некоторые недостатки в интимном плане.

По словам Натальи, однажды она пыталась строить отношения с мужчиной, у которого было не все в порядке в интимном плане. При этом он был особенно злым, потому что комплексовал и не хотел принимать свои недостатки. В итоге он злился на нее и просил, чтобы она старалась в интимных отношениях, виня ее в том, что у него не получается ее удовлетворить.

«Размер вагины 12 сантиметров. Ребят, те, кто сторонники Ивлеевой, куда 15 сантиметров? Куда остальные три сантиметра девать собираетесь? Мы любим хороших мужчин, важно, чтобы они думали головой, а не членом. Главное не длина ложки, а ширина, кстати».

Напомним, что недавно Краснова в третий раз вышла замуж. Это очень удивило ее поклонников, ведь в последние годы артистка говорила о том, что одинока. Наталья признается, что счастлива с мужем, хотя изначально она считала, что их отношения не могут закончиться ничем серьезным.

Новости по теме: Наталья Краснова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ