Сын Михаила Боярского рассказал, как чувствует себя больной коронавирусом отец

541
Михаил Боярский / Фото: instagram.com/boyarskiy_official/
Михаил Боярский / Фото: instagram.com/boyarskiy_official/

Михаил Боярский попал в больницу с коронавирусной инфекцией. Знаменитого артиста пришлось госпитализировать, даже с учётом того, что ранее Боярский сделал прививку от коронавируса.

Буквально вчера Михаил Боярский сделал официальное заявление, опубликовав соответствующий пост в своём “Инстаграм”. Однако на следующий день в разговоре с журналистами сын Михаила Сергеевича Сергей Боярский опроверг, что его отец делал какие-либо заявления в социальной сети. Он пояснил, что страница, которая подписана как официальная страница Боярского, на самом деле является фан-аккаунтом.

В то же время сын Боярского рассказал, что его отец и на самом деле чувствует себя неплохо. По его словам, коронавирус протекает у него в лёгкой, практически бессимптомной форме, и уже в ближайшем времени семья ждет Михаила Сергеевича домой. Сын Михаила Боярского подтвердил, что прививка от коронавируса сделала своё дело - она минимизировала любые риски.

“Прививка показала свою эффективность, потому что болезнь у отца протекает практически в бессимптомной форме. Особенно с учетом возраста и его, скажем так, накопленных заболеваний. Температуры нет, и мы очень рассчитываем, что уже скоро он будет дома”, - цитирует Боярского-младшего “КП”.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ