Ольга Бузова продлила контракт с МХАТ им. Горького

636
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

В начале лета этого года Ольга Бузова дебютировала на сцене театра МХАТ имени Горького, получив роль в новом спектакле “Чудесный грузин”. Тогда появление Бузовой на сцене самого уважаемого культурного учреждения страны вызвало очень резкую реакцию публики, в том числе профессиональных артистов.

Самое главное - ни Ольга, ни руководство театра не пожалели о своем сотрудничестве. Сегодня же стало известно, что руководство МХАТ предложило Ольге Бузовой новый контракт на дальнейшее сотрудничество, а Бузова с удовольствием согласилась.

По информации журнала “Стархит”, который ссылается на осведомленные источники, новое соглашение рассчитано как минимум еще на два спектакля. В рамках сотрудничества Ольга снова выйдет на сцену театра в спектакле “Чудесный грузин”, и исполнит всё ту же роль шпионки Беллы Шанталь. Появление Ольги Бузовой запланировано на сентябрь, когда и состоится следующий показ спектакля.

Можно лишь предположить, сколько Ольга заработает за очередную работу на сцене уважаемого театра. За первые два спектакля со своим участием Ольга получила порядка полумиллиона рублей, и тогда умопомрачительная зарплата поющей ведущей вызвала немало пересудов в обществе.

Напомним, Ольга Бузова пофлиртовала со своим пиарщиком.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ