"Бездушная тварь": Дочь Малькова обругала Анастасию Макееву

1 261
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Анастасия Макеева несколько месяцев воюет с бывшей женой своего мужа Светланой Мальковой. В последнее время в их разборки начали вмешиваться дети Светланы и её бывшего супруга Романа.

Так, недавно Макеева решила опубликовать сообщения, которые девочка присылала своему отцу Роману Малькову. Из скриншота, что появился в stories Анастасии Макеевой, отчётливо видно, что ребёнок возмущен действиями отца и его новой супруги. В частности Анне не нравятся, что Анастасия Макеева обвиняет её во лжи и грозит ей ответственностью по закону.

[media=https://www.instagram.com/p/CRem3ZqLYOg/]

В какой-то момент девочка больше не может держать свои эмоции и набрасывается на свою мачеху с резкой критикой и оскорблениями. В частности, она называет Анастасию Макееву “бездушной тварью” и обвиняет её в попытке пропиариться.

“Да что вы на каждом шагу врете? Да вы идиоты. Меня выбесило, что эта больная пишет что-то про меня. Я брехуха? А кто такая она? Кто? Просто бездушная тварь. Позор! Очень, очень, очень низко!”, - пишет Аня.

Анастасия объяснила подписчикам: решила опубликовать мужа переписку с дочерью, чтобы продемонстрировать наглядно, насколько плачевное психологическое состояние у ребёнка. По мнению Макеевой, психически здоровый ребёнок никогда не станет ругаться так, как ругается в данном случае дочь Романа Малькова.

Напомним, "пострадавшая" на отдыхе Анастасия Макеева "объявила" сбор денег.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ