Леся Ярославская представила себя на месте Ксении Бородиной

501
Леся Ярославская / Фото: instagram.com/yaroslavskaya_l/
Леся Ярославская / Фото: instagram.com/yaroslavskaya_l/

Ксения Бородина много лет проработала на проекте “Дом-22, помогая молодым парам строить любовь и отношения. При этом у самой Ксении нету стабильности на личном фронте - она часто меняет мужчин, например, прямо сейчас находится в бракоразводном процессе с последним мужем Курбаном Омаровым.

Мало кто помнит, но на заре проекта “Дом-2” место Ксении Бородиной на позиции ведущей могла занять солистка группы “Тутси” Леся Ярославская. Тогда её даже приглашали на кастинг, но построить карьеру на реалити-шоу у Леси так и не получилось.

Тем не менее Ярославская следила за событиями телестройки и в частности за работой ведущих. В новом интервью Ярославская на просьбу журналистов поставила себя на место Ксении Бородиной. Она призналась, что на самом деле такая работа очень нелегкая.

Тем не менее у Ярославской есть определенные принципиальные взгляды на проблемные ситуации в отношениях. В частности она твердо уверена, что если в семье нету гармонии, и что если супруги явно не ладят друг с другом, то цепляться за такие отношения точно не стоит.

“Я редко могу понять пары, которые терпят друг друга ради детей. Нет ничего хуже, когда в семье неприязнь и ссоры, а ребенок живет во всем этом”, - заявила Леся “СтарХиту”.

Напомним, Лена Миро "отправила" Ксению Бородину "на помойку".

Новости по теме: Леся Ярославская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ