Беременная Ирина Пинчук мучается в роддоме

761
Ирина Пинчук / Фото: instagram.com/pinchuk.ad/
Ирина Пинчук / Фото: instagram.com/pinchuk.ad/

Звезда проекта “Дом-2” Ирина Пинчук накануне прибыла в роддом в рамках подготовки к своим первым родам. Ирину в роддоме сопровождает её избранник Арай Чобанян.

Беременность Ирины Пинчук практически с самого начала протекала в достаточно тяжелой форме. Непосредственно перед поездкой в роддом брюнетке было очень тяжело физически. А по прибытию в медицинское учреждение у неё буквально не было сил, чтобы просто самостоятельно передвигаться. В конце концов именно её избраннику пришлось вести репортаж для подписчиков в социальных сетях.

Первые кадры уже появились на официальной странице Ирины Пинчук. Они засвидетельствовали, что Ирине действительно очень тяжело физически, что она очень мучается и ждёт не дождётся, когда уже всё закончится. Сам Арай подчеркнул, что они с Ириной получают огромное количество комментариев и сообщений в поддержку, за что премного благодарны своим поклонникам и друзьям.

Выпускник проекта “Дом-2” добавил, что Ирина уже вряд ли сможет самостоятельно выйти на связь с подписчиками. Поэтому вести трансляцию из роддома Арай пообещал лично.

Напомним, перед родами Ира Пинчук призналась, на сколько поправилась за беременность.

Новости по теме: Ирина Пинчук
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ