У пятилетней дочери Екатерины Климовой появился кавалер

515
Екатерина Климова / Фото: instagram.com/klimovagram/
Екатерина Климова / Фото: instagram.com/klimovagram/

Екатерина Климова является мамой четверых замечательных деток. Младшей дочери Климовой Белле всего лишь 5 лет. Девочка появилась на свет в последнем браке актрисы с коллегой Гелой Месхи.

В своем “Инстаграм” Екатерина обильно делится сценами со своей семейной жизни, показывая в том числе своих замечательных деток. Недавно Екатерина опубликовала в сторис очень милый и трогательный фотоколлаж, показав, как проводит время её младшая дочурка. Оказывается, дочь Климовой недавно нашла некоего кавалера - мальчика примерно такого же возраста, который выглядит так же очаровательно, как и сама малышка Белла.

Фото: instagram.com/klimovagram/

 

Екатерина выложила несколько снимков в рамках фотоколлажа, судя по которым, между мальчиком и девочкой завязалась очень тесная дружба. Они вместе играют, вместе катаются на велосипедах, вместе позируют для фотографий, прижимаясь друг к другу. Не исключено, что пятилетняя дочь Екатерины Климовой и Гелы Месхи встретила свою первую симпатию среди противоположного пола. Поклонники просто в восторге от этой сцены, тем более что оба ребёнка выглядят невероятно милыми и обаятельными, как будто герои сказок.

Напомним, Екатерина Климова и её старшая дочь выглядят будто сестры.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ