Эвелина Бледанс стала жертвой домогательств известного режиссера

580
Эвелина Бледанс / Фото: instagram.com/bledans/
Эвелина Бледанс / Фото: instagram.com/bledans/

Эвелина Бледанс приняла участие в съемках передачи Андрея Малахова “Прямой эфир”, посвящённой теме харассмента в шоу-бизнесе. Поводом стало интервью с Еленой Прокловой, что она дала несколько месяцев назад, в котором актриса рассказывала о пережитых домогательствах в подростковом возрасте.

Бледанс была приглашена на съёмки вовсе не в качестве независимого эксперта. Оказывается, Эвелина и сама была жертвой домогательств некоего известного режиссера, точно как и Елена Проклова. Правда, судя по всему, произошло это уже в совершеннолетнем возрасте, тогда как Прокловой домогались, когда ей ещё не было 18.

Эвелина рассказала, что этот ужасный случай произошел, когда она пришла на кастинг одного из проектов. Тогда режиссер предложил ей уединиться, но Эвелина ничего не подозревала.

Непосредственно на очном кастинге режиссер предложил Эвелине раздеться до нижнего белья, и та согласилась. Блёданс поняла, что что-то не так, когда режиссёр стал вдруг говорить намеками, в частности предложил ей раздеться. В тот момент Эвелина мгновенно выбежала из комнаты.

Напомним, Эвелина Бледанс в бикини прилюдно поцеловалась с Шурой.

Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ