Андрей Аршавин с Боней на руках показал свою холостяцкую кухню

311

Бывший футболист Андрей Аршавин, который переквалифицировался в комментатора, поделился снимком в домашней обстановке. Спортсмен позировал на кухне своего просторного особняка в Санкт-Петербурге с потолстевшей Боней на руках.

Речь идет о его четвероногом питомце – собачкой породы мопс, которая отзывается на кличку Боня. Стоит отметить, что домашняя любимица комментатора заметно поправилась, от чего она кажется еще более очаровательной.

По всей видимости, Андрей Аршавин души не чает в своей Боне, с которой обожает возиться в свободную минуту. «Бонечка», – с нежностью подписал кадр экс-футболист в своем аккаунте в «Инстаграм».

Поклонники умилились от вида такого зрелища, начав осыпать забавную парочку комплиментами. При этом некоторые их них шутили над размерами Бони.

«Андрей, возьмите этого добермана в помощники. Ленивых по полю гонять», «Ничего себе Бонечка. Это целая Боняха», – пишут фолловеры.

В отличие от самого спортсмена, его родительница Татьяна Ивановна никак не может успокоиться после развода сына с Алисой Казьминой. Женщины воюют за его дом в Москве, откуда не желает съезжать бывшая супруга. Родительница комментатора не гнушается скандалами и постоянными обвинениями в адрес больной девушки, однако сам Аршавин не принимает в этом участия.

Новости по теме: Андрей Аршавин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ