Юлия Савичева пожаловалась, что около года не видела дочь

1 907

Певица Юлия Савичева стала гостьей «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой», в рамках которого посетовала на бюрократию. Из-за нее артистка почти год не видела любимую дочь Анюту, которая находится в Португалии с бабушкой, пока родители живут в Москве.

Как отметила Юлия Савичева, она не планировала так надолго расставаться со своей наследницей, однако пандемия коронавируса сильно затянулась. Так, звезда со своим супругом уже долгое время бьются, дабы получить разрешение на въезд в Португалию, которая не пускает туристов.

По словам певицы, ее невероятно расстраивает бюрократия, которая тянется на протяжении нескольких месяцев. Так, например, Юлия Савичева два месяца ждет справку о том, что не судима. С помощью радио знаменитость обратилась к публике с просьбой помочь в ускорении данного процесса.

«Я два месяца жду бумагу, что не судима. Дочь видела меня по видеосвязи только. Будем очень благодарны вместе с мужем, если нам помогут с оформлением документов и мы увидим дочь», – с надеждой сообщила певица.
Новости по теме: Юлия Савичева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ