Андрей Яковлев объявил о полном окончании сериала «Сваты»

777

Режиссер Андрей Яковлев официально сообщил о полном окончании семейной телесаги «Сваты». При этом он обставил все довольно интересно, запечатлев реакцию артистов на его слова.

Андрей Яковлев обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» трогательный видеоролик, на котором запечатлен весь актерский состав сериала, узнавший, что эта история подошла к концу.

«Ну что, ребята. Вот и настала та минута, когда я вынужден сказать, что спустя 13 лет после начала съемок семейной эпопеи «Сваты» окончены», – сообщил режиссер.

За этими словами грянул гул аплодисментов, а специально подготовленные люди начали преподносить букеты главным актерам. При этом Анна Кошмал и Татьяна Кравченко не удержались, разрыдавшись на глазах коллег.

Напомним, что данный проект, который был задуман, как многосерийный фильм, настолько полюбился зрителям, что его пришлось продлить. Над ним работали на протяжение долгих 13 лет.

Но тяжелее всего дались съемки заключительного, седьмого сезона. Их долго откладывали сначала из-за непростой политической ситуации между Украиной и РФ, затем в дело вмешалась пандемия коронавируса. В итоге сериал все-таки удалось доснять в Грузии, сменив перед этим ряд дислокаций.

Новости по теме: Андрей Яковлев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ