Джастин Бибер поставил свою жену в неудобное положение

374

Популярный певец Джастин Бибер и модель Хейли Болдуин сочетались браком в 2018 год, и с тех пор поклонники с нетерпением ждут новости о пополнение в семействе. Однако звездная пара, по всей видимости, не торопится, хотя журналисты то и дело приписывают красавице беременность. Правда, в этот раз в неудобное положение ее поставил любимый супруг.

Видимо, на Джастина Бибера нашло игривое настроение, поскольку он решил пошутить над поклонниками. Певец обнародовал в своем аккаунте в «Инстаграм» фотографию с красавицей-женой, на которой они с задумчивым видом сидят на диване. На модели красуется стильный купальник, очки и шляпка, тогда как хмурый исполнитель замер в принтованной рубашке.

Однако основное внимание привлек не снимок, а подпись под ним, в котором певец назвал их «мамой и папой».

Поклонники быстро отреагировали на это сообщение, начав задавать вопросы о беременности и поздравлять пару. Тут в дело вмешалась Хейли, которая постаралась внести ясность. Модель заявила, что у них не родился ребенок, они всего-лишь завели собаку.

«Думаю, тебе стоит изменить эту подпись на «Мама и папа собаки», пока никто не запутался», – написала комментарий модель.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ