Полина Гагарина готова стать многодетной матерью

448
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/

Полина Гагарина является дважды мамой. Однако недавно она решительно заявила, что не намерена останавливаться на двоих детках. Звезда рассказала, что будь у неё соответствующая возможность и подходящие обстоятельства, её не придётся заставлять рожать.

Полина Гагарина всегда лояльно относилась к возможности стать многодетной мамой. Правда, если бы у нее неё был выбор, прямо сейчас становиться матерью она всё-таки не хотела бы, поскольку ей очень нравится её фигура и физическая форма. До таких результатов Полина шла очень долго после рождения младшей дочери, а поэтому хочет насладиться своей текущей формой.

Но в общем и целом Гагарина абсолютно не против в перспективе обозримого будущего стать мамой в третий раз и не только. По её словам, если бы Бог послал ей беременность прямо сейчас, она точно не стала бы расстраиваться, а в теории была бы рада не просто многодетной, но очень большой семье, рассказала она в эфире шоу Ляйсан Утяшевой.

Популярная певица пока предпочитает не раскрывать своё положение на личном фронте. После развода с Дмитрием Исхаковым, который показался многим поклонникам очень неожиданным, Гагарина тщательно скрывает все детали своей личной жизни. Поговаривают, что у Полины роман с женатым мужчиной, но никаких реальных доказательств этой версии до текущего времени не появилось.

Напомним, Полина Гагарина разорвала с бывшим мужем деловые отношения.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ