Валентин Юдашкин рассказал о реакции Аллы Пугачевой на его болезнь

1 813
Валентин Юдашкин / Фото: instagram.com/vyudashkin/
Валентин Юдашкин / Фото: instagram.com/vyudashkin/

Знаменитый российский кутюрье Валентин Юдашкин дал откровенное интервью Вячеславу Манучарову для его youtube-шоу “Эмпатия Манучи”. Манучаров спрашивал у Юдашкина по поводу одной из самых темных страниц жизни дизайнера - о его онкологической болезни.

Напомним, Юдашкин уже несколько лет борется с онкологией. Однако только в этом году дизайнер рассказал о своей трагедии из первых уст и открыто. В беседе с Вячеславом Манучаровым Юдашкин признался, что его диагноз стал огромным ударом не только для его близких, но и для друзей и некоторых коллег.

Со слов Юдашкина следует, что чуть ли не эмоциональнее всех на плохие новости о его здоровье отреагировала его давняя подруга Алла Пугачёва, с семьёй которой Юдашкин дружит много лет. По словам дизайнера, когда Алла Борисовна услышала его диагноз, переменилась в лице и как будто стала совершенно другим человеком. Кутюрье никогда прежде не видел такую Аллу Пугачёву, которая всего лишь искренне переживала за своего хорошего друга.

“Вот этот испуг, когда все это произошло, я увидел иную Пугачеву”, - сказал Юдашкин.

К счастью, в конце концов всё закончилось благополучно для Валентина Юдашкина. Его болезнь сохраняется, но врачи констатируют, что при правильном лечении он сможет поддерживать полноценный, хороший уровень жизни на протяжении долгих лет, а болезнь скорее всего не скажется на продолжительности жизни кутюрье.

Напомним, Алла Пугачева проигнорировала смерть бывшего мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ