Нур Феттахоглу сразила поклонников наповал стройной фигурой

276

Актриса турецкого происхождения Нур Феттахоглу, которая получила широкую известность благодаря роли Махидевран султан в «Великолепном веке», заметно изменилась. Девушка стала более смелой раскрепощенной. Недавно она поделилась откровенным снимком в купальнике, который сразил поклонников наповал.

Нур Феттахоглу поделилась с подписчиками в аккаунте в «Инстаграм» фотографией из отпуска. По всей видимости, актриса позировала в отеле, похваставшись стильным купальником.

Стоит отдать должное восточной красавице, которая подобрала идеальный вариант, подчеркивающий стройноть и хрупкость ее фигуры. Черный монокине открывал отличный вид на стройные длинные ножки и аппетитные ягодицы. Пикантности также придавала поза Нур Феттахоглу.

Поклонники пришли в восторг от раскрепощенности и красоты Махидевран, которая, на их взгляд, могла бы заткнуть за пояс саму «незабвенную Хюррем». Они уверены, что такую красавицу султан бы н за что не упустил.

«Вау! Вот это госпожа», «Махидевран султан? Не узнать», «Такая бы своего Сулеймана не упустила», «Хюррем? Нет, не слышали», «Она такая стройная, как тростинка! Так вообще бывает?», – восторгаются фолловеры.
Новости по теме: Нур Феттахоглу
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ